2007年04月23日

雪の宿と私

三幸製菓さんのブログが100回記念を迎えられました!おめでとうございますかわいい

そして、「雪の宿」が今年30周年を迎えるそうです。重ねておめでとうございますわーい(嬉しい顔)

そっかー、30周年…私は小学生の頃に初めて食べた記憶があります。母がせんべい好きで私もその影響で今もおせんべい大好きですが、母の好みは甘辛いせんべいがすきだったため「雪の宿」は大好きなおせんべいだったようです。

母が買ってくる「雪の宿」をよくおやつに食べていた記憶が今もあります。久々に帰省するとやっぱり「雪の宿」は買い置きしてあるしるんるん

「雪の宿」のあの砂糖の部分とせんべいの塩加減がなんとも言えずに大好きです揺れるハートこれからも美味しい「雪の宿」を食べたいと思います!
posted by akilia at 16:18| Comment(3) | TrackBack(1) | トラックバック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
トラバありがとうございます。三幸製菓の雪ん子です☆もっと早くお伺いしたかったのですが、遅くなってしまってすいません(>_<;)
『雪の宿』は塩味と蜜の甘さのハーモニーがたまりませんよね!
『雪の宿』の食べ方には蜜を下にする派と上にする派の2つがあるそうです。akiliaさんはどちらでしょうか?これからも、雪の宿をどんどん召し上がってくださいね☆
Posted by 雪ん子 at 2007年05月07日 16:04
雪ん子さん、
コメントありがとうございます!
そうなんです!!あの絶妙なハーモニーが
たまりません♪
私は密は上派です。
というか、今まで考えたこともなかった…
自分の食べ方が王道と思ってても
実際違ったりするんですよね(笑)
Posted by akilia at 2007年05月08日 17:16
押し後残します
Posted by 人妻 at 2008年01月26日 17:35
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/39768715

この記事へのトラックバック

三日で90万(笑)
Excerpt: 少し前までドウ○イだったのに、今ではセッ○スで生活してます(笑)
Weblog: たけちゃん
Tracked: 2007-06-03 23:17
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。